Почему тебя я должен провожать? Мое сердце...

Ждущий
Провожая электричку,
я грущу,
На судьбу на горемычную
ропщу.
Почему тебя я должен
провожать?
Мое сердце так не хочет
отпускать.
Нам бы вместе улететь
в далекий край.
Я бы смог тебе создать
любовный рай.