Я ищу тебя

Анна Романова Консуэло
Я ищу тебя столько столетий,
Я ищу тебя столько веков,
В отраженьях и солнечном свете,
В вереницах загадочных снов.

В одноликих улыбках прохожих,
В разноцветных афишах кино
И во взглядах чужих, осторожных...
Я ищу тебя очень давно.

Ты наверно встаешь на рассвете,
Выпиваешь свой утренний чай,
И случайно ворвавшийся ветер
Твои мысли спугнет невзначай.

День за днем пролетает стрелою,
Каждый раз умножая мечты,
Но когда-нибудь встреча с тобою
Превратит мои слезы в цветы.

И с охапкой душистых букетов
Я к тебе побегу словно в май,
Мы как будто на разных планетах,
А сейчас я так близко – встречай!

Я в весенних ручьях, водопадах,
В ярких радугах, всполохах звезд,
Я в оранжево-красных закатах,
В лепестках распустившихся роз.

В облаках, пролетающих тучей,
В стаях птиц, в цветниках диких пчел...
Почему ж ты такой невезучий,
Что меня до сих пор не нашел?!!