Душа Поэта

Ласточка Из Света
Душа поэта во мне дышит,
Во мне живёт, во мне творит.
Как дождь в душе стучит по крышам
Во мне поэт мой говорит.

Он знает правила и ноты,
Умеет фразами играть,
Борец за жизни и свободы,
Он в силах вас переиграть!

Душа поэта во мне бьётся,
Стук сердца рьяно заглушив,
И болью в мыслях отзовётся,
С жестоким миром не смирив.

Душа поэта, слышишь строки,
Тебе я посвятила их!
Забудь про боли и тревоги,
Хоть раз закончи счастьем стих!

Душа поэта, сердце леса,
Что ж, разум ветру я вручу.
В галазах огни, а словно бесы,
Расскажут о чём я смолчу.

Стою за граньбю вдохновений,
В стране туманов и рассвета,
Нет, я теперь не привиденье,
Теперь я вся - Душа Поэта!