Ни о чем

В.Т.
Бабка Ненила с дедом Вавилой
Любят под вечер хряпнуть текилы.
По мексикански, тихо и чинно,
Взрежут лимончик ножом перочинным,
Соли насыплют рюмкам на край:
- Ну, за тебя, дед! - Бабка,давай!
Глухова Лизка прется от виски,
Лыковой Дарье – только кампари,
Сельский священник отец Дормидонт
Страсть уважает коньяк и бордо.
Плотник наш Федя налижется бренди
И до утра под гитару бредит.
Дедка Тарас, седой… ловелас
Очень, зараза, до джину горазд.
Дедка Егор, кривой мухомор,
Литрами хлыщет яичный ликер.
А если нет под рукою ликера,
Дедка легко обойдется кагором.
Вон две подружки, Юлька и Настя,
Стрескали ящик шампанского «Асти».
Все как обычно – вот через час
Тетьки, нажрамшись, кинутся в пляс,
Дядьки взревут, как толпа медведЕй,
Кто про «Шизгаду», кто «Естердэй»,
После поссорятся, драка в саду.
Скучно мне с ними, к другу пойду.
Тук-тук, вот и он, дружище мой Шон,
- Йоу, май нигга! Где самогон?
И мы, значит, с Шоном сядем вдвоем,
Выпьем, закусим, снова нальем,
Выпьем еще раз и запоем:
Keep spending most our lives living in the gangsta paradise
Keep spending most our lives living in the gangsta paradise.