Любовь, Муза и жена

Евгений Заикин
Поэту стала и Любовь, и Муза, и жена.
И годы в продолжение листая.
Судьба признательностью лет поражена,
Где страсть с любовью в суете отражена…
О том готова жизненно мечтать любая!

Но и поэт, писавший стих – влюблён,
Высоким слогом с рифмой обладая.
Он красотой небесной окрылён,
В тысячелетья вдохновеньем унесён…
О своей Музе пламенно мечтая!