Новый день

Садовская Ирина
Звонит будильник в телефоне,
А на пороге новый день,
Пора вставать, работа на общем фоне,
А утром такая лень …

На кухню - чай поставить,
Быстрее сына разбудить,
И завтрак на столе уж остывает,
Сквозь сонный голос слышу я – «Привет!».

Помыть посуду,
Отправить в путь,
Самой собраться
И в косметичку заглянуть.

Припудрить носик,
Реснички подвести,
Стараюсь после сна,
Себя в порядок привести.


И вот уже готова, сумка на плече,
Из дома выбегаю и действую, уверено - присуще мне,
А на пороге новый день,
Совсем исчезла утренняя лень!



05.02.2008г.