пикничок

Андрей Соковиков
Автомобиль вильнул в сторонку
На просеку в лесной глуши.
Привез герой свою девчонку-
Пикник задумал от души.
Остановился на полянке,
Достал мангал, костер развел,
Оставил на себе лишь плавки,
Подругу к озеру повел.
Вода охотно их пустила,
Тела приятно освежив.
На пляже коврик разложили,
А девушке - аперитив.
О жизни повели беседу,
В ней отношенья выяснялись,
Убили мушку-непоседу,
Нецеломудренно обнялись.
Поговорили здесь о многом
И посмеялись обо всем.
Себя позволили потрогать.
А хорошо же быть вдвоем!
Стемнело, стало холодать.
Пора в дорогу собираться.
Шашлык не стали доедать.
Собачки будут обжираться!