Последнее желание

Сэфер Лардан Лэйн
Желание первое – жить,
Ведь создали нас для войны
И нас не учили любить,
Да мы бы и вряд ли смогли.

Второе желанье – страх,
Владыкой в душе у врага,
Что рубит бреши в рядах,
И манит в забвения врата.

А третье желание – власть,
Контроль над миром всегда,
А с нею ярость и страсть
И вечная жизнь как игра.

Желание последнее – смерть,
Нам нечего больше желать.
О чем же еще нам скорбеть?
И его проще всех исполнять…