Я пограничник

Руслан Кольб-Солдатов
Я пограничник

Я пограничник, ну почти что Карацупа.
В дозор хожу при минус сорок без тулупа.
Босой ногой я снег топчу и нарушителей ищу.
Я пограничник, ну почти что Карацупа.

Я расскажу вам, как Курилы охранял.
Как клеем вечером я скалы обливал,
А по утрам, а по утрам с собой в дозор лопату брал.
Со скал курильских я Японцев отрывал.

Послал начальник мня с Курил на материк.
Мол сибиряк и что к морозу я привык.
Но я и там не унывал под льдом переплывал Хасан.
Менял патроны на анисовой стакан.

Я пограничник ну почти что Карацупа.
В дозор хожу при минус сорок без тулупа.
Босой ногой я снег топчу и нарушителей ищу.
Я пограничник, ну почти что Карацупа.