Какой вопрос

Руслан Кольб-Солдатов
       КАКОЙ ВОПРОС

Коль человек не курит н не пьёт
Всего лишь навсего здоровеньким помрёт!
Та истина проста, и мы не спорим!
Какой вопрос,
       Какой вопрос,
       Мы рюмочку за рюмочкой повто;рим!

Коль человек не курит и не пьёт
Душою он лишь ночью улетает!
А может быть, а может быть,
Что дури у него своей хватает!
Какой вопрос,
       Какой вопрос,
       Знать дури у него своей хватает!

А у кого нет дури в голове,
Тот ищет её в смраде и вине.
Мы всей душой поддерживаем это!
И выпьем не дождав конца куплета!
Какой вопрос,
       Какой вопрос,
       Мы выпьем не дождав конца куплета!

Коль человек не курит и не пьёт
Всего лишь навсего здоровеньким помрёт!
Та истина проста и мы не спорим!
Какой вопрос,
       Какой вопрос,
       Мы рюмочку за рюмочкой повто;рим!

02.06.2002г.