Не так трудно понять, кто враг...

Анна Серебренякова
Не так трудно понять, кто враг.
Разглядеть его разве задача?!
И любой свой ответственный шаг
Я давненько страхую иначе.

Закрываю глаза поплотней
И недолго, но жарко молюсь:
"Боже, побереги от друзей.
От врагов я сама сберегусь!"