Мне жаль не запертые двери

Настасья Доброживатель
Мне жаль не запертые двери
И утонувшие в тумане города
В моем нечаянном присутствии
Они погрязли навсегда.


Не надо мне дарить цветов
Я не хочу быть одинокой во сне
Это быть одинокой в двойне.
Не летать над крышей, к солнцу и луне.