Пахнет мартом февраль в заоконной юдоли...

Анна Бондарева
Пахнет мартом февраль в заоконной юдоли,

Загрустил под седлом белогривый Пегас.

Мне б цветаевской страсти, ахматовской боли

Полной грудью до хрипа вдохнуь ещё раз!