Я хороню проклятый черный вторник...

Карина Ибрагимова
"Я хороню проклятый чёрный вторник
В лампадках свечи мирно догорают,
А улицы метет нетрезвый дворник
И беспросветность матом покрывает

За упокой своей пустой утраты
Я пью кагор-а с ним частицу Бога.
И неминуемый удел расплаты,
Уже стоит у твоего порога.

Тяжелой поступью уйдет шальное время
И канут в вечность глупые упрёки.
И прежней веры возродится семя,
Преподнося всё новые уроки"