Какого ты цвета?

Владаа
Были белее белого -
Чистый лист для романа нашего,
Были смелее смелого
Мечтой в голубое крашены,
Были пьянее пьяного
Закат одевал нас в красное,
Было всего и всякого
И рисовали разное.
Всё,что белее белого
Важно беречь,не пачкаться.
Цвета теперь какого ты?...
Впрочем: какая разница?