Воронья графика

Эйси-Арт-Би
На тонкой патине,-как паутине,-дерева,
красивыми чернеющими сгустками,
переливаясь изразцовой чернью русскою,-
сидели вОроны с ворОнами...и пели-
всю ту же заунывицу-изустную-
из уст-в уста переходящую на севере,-
на юге жарком-томно-тонким вервеем
в натужном мареве висящих грустными..,-
на западе-попавших в западню..,
а на востоке-дань отдавших дню..-
экзотики переполненья шустрыми..-

Как содержание альбома чёрно-белой графики-
висит туман,и облачность,и серость,
и точки воронья,-как иллюстрации,-
уводят в нежность-
в ветвях заснеженной голимой харизматики,
любви пейзажности российской-ей же-верность...
Вороньей стае времена известны..,трафики..,
и их вкрапления в природу графики..,
и не лишённые полёты резвости..,
и тяготение,-как трезвых,-стилю "ню",
и слов грузинских-"я тебя люблю"-
лишённых,-как правдивости-так честности...

Когда бы длинных зимних дней пространный Иллюстратор-
который будет Бог,используя природу местных мест,-
не рассадил на ветви-как на шест,-
ручных ворон-согласным пеньем каркать-
из их теней сложив:то вольный крест,-
то безпорядок плакальщиц-чтоб громче плакать,-
то перемешкою взлетать и чёрным камнем падать-
на снега залежалого темнелый наст и пресс...-
за их несносность нрава-их огню-
предать-да не могу!-за них горю,-
рисуя графику..-столь отдалённых мест...