16. 11. 2007

Чо Мэ
Шестеренка к шестеренке.
Гайка с винтиком - замок.
Подрастающий ребенок
Вновь не выучил урок.
Механизмы и системы.
Плюсы, минусы, нули.
Минус с минусом - измена.
Минус с плюсом - короли.
Проводочки, платы, клеммы,-
Очень просто, посмотри!
Механизмы и системы
Перепутаны с людьми.