Рецензия для Маргариты Романовой...

Евгений Заикин
На стихотворение "О Парусах"
 

Сбывается всё...! В любви, да и в страсти,
А как без чудес нам в пути Жизни жить?
Ведь хорошо, когда кто-то... и в Счастьи,
А не в глубоком и гиблом ненастьи...
И рядом Она - Красота, чтоб любить,
И всё существо своё ей лишь дарить!

Сбывается всё...! Пусть сегодня в ненастьи,
Наш путь, что направлен рукою Творца.
Но впереди ожидает всех Счастье,
На переломах любви и днях страсти...
Пусть каждый получит себе свет Венца
И с ним пройдёт путь до свершений конца!