Рецензия для Шурыгиной Татьяны...

Евгений Заикин
На стихотворение "В призме жизни..."
 

Музыка Жизни звучит,
Она нас мотивом пленяет.
Вокруг всё в движеньи молчит,
Даже песнь птиц замолкает...
Но это не часто бывает!

А музыка Жизни звучит,
Восторгом всего наполняет.
Красоты звучанья явит,
Прекрасные ноты дарит...
Душа от любви к ней - сияет!