Зверь

Максим Каврус
У меня есть железные когти
Для того чтоб цепляться за стены
У меня есть холодное сердце
Для того, что бы не было веры
У меня есть проклятья и время
И не жду от тебя я прощенья
Смотришь ты на меня с надеждой
Но обратно нам нет возвращенья

Диким зверем за окном я уйду
Разорву твой странный круг – тишину
Через выстрелы слов и огни глаз
Эта странная сказка – про нас

У меня не вырастут крылья
И нельзя пересечь море
Жить в тоске или обиде
Да, наверное, в этом есть горе
Обойдут меня те, кто моложе
Обойдут меня те, кто сильнее
Я с годами стану жестче
И, быть может, даже мудрее

Диким зверем за окном я умру
Разорвет мой тяжкий крик пелену
Через стену дождей и туман фраз
Так никто и не вспомнит о нас