Зимний день, до чего же хороший

Магнолия
Зимний день, до чего же хороший,
Припозднился немного пушистый снежок,
И ловлю я звезду, а в ладошках,
Ощущаю таинственных снов холодок.

Наши сны, нам даются в награду,
Окрыляют и лечат от пошлых обид,
Иногда дарят счастье, по праву
Убирая и пряча всё то, что болит.

Плачет солнце, из льда извлекая,
Потрясающих капель весёлый каскад,
И по зимнему, хмуро взирая,
Почерневший сугроб изменяет наряд.

Вот и я, подпевая капели,
Попрощаться сегодня решила с зимой,
И летят бесшабашно качели,
Разметая прошедшее новой мечтой!