Лето- это маленькая шизь

Преображенская Лариса
«Посмотри, в каком красивом доме ты живешь
Я вчера пошел за пивом, прямо обомлел»:
Весь он облупился, только что с него возьмешь,
Коль в стране творится год который беспредел.
«Я стоял бы любовался до скончанья дня»
Да, боюсь, что окочурюсь раньше под грибком,
Ведь в пакете с пивом, видно, дырка у меня,
Оттого и боль на сердце, в горле слюнный ком.

«Я ушел в апреле, я нашел повод».
Пристегнусь к другой, еще я так молод.
Пусть гулять по парку каждый день водит.
Лето – это маленькая шизь.
Лето- это маленькая шизь порознь.
Я вернусь, когда мой отрастет волос.
Вырвал я его, когда вдруг стал не в моде.
Лето – это маленькая шизь.

«Странно…мы все время были в городе одном,
Ты все там же, в доме» – видел я тебя в окне.
А я блуждаю ночью и стою здесь под окном,
Жду, когда ты вспомнишь наконец-то обо мне.

«И хотя в окне твоем ночует наша грусть,
Я в мусоропровод бросил два своих ключа».
Но тебя все это вовсе не тревожит пусть,
Сделал это муж твой сгоряча.

Источник вдохновения Олег Митяев.