Свердловск, Екатеринбург...

Евгений Заикин
Свердловск, Екатеринбург... как называть,
По настоящему твой этот родной город?
В нём всем приходится отчасти нам бывать,
И что-то тайное в тех улицах встречать...
Не важно, что в пути бывает холод!

Екатеринбург! Так звался град всегда,
И как бы его вновь не называли.
Те, что пришли, ушли... они все - иногда...
Прорехою став временной ещё тогда,
Когда его средь грязи распинали!

Теперь - Екатеринбург! И слава, Богу,
Что выстоял в период страшный град.
Он может рассказать нам всем о многом,
В своём величьи небывало строгом...
И каждый жить в нём с восхищеньем просто рад!










Фото размещено из открытых источников Интернета...