Рецензия для Анны Хазаровой...

Евгений Заикин
На стихотворение "Ты ко мне приходи поздней ночью"


Коль зовёшь... я приду, но не другом,
А стремительным ветром с огнём.
И останется память лишь звуком,
С песней славной, что вместе споём,
Направляясь в сад райский вдвоём!

Эта песня сольётся с небесным,
Тем, что в край наполняет сердца.
Твой ответ будет гимном чудесным,
Мне же страсть пусть прольётся телесным...
Это счастье дано от Творца!