Ты говоришь люблю..

Ольга Мантрова
Ты говоришь: люблю..
А сам умильно
Уткнувшись в сайт знакомств, гуляешь.
Ты говоришь, что я жена -
Пусть общей нет фамилии -
Уверен-я твоя. Но ты меня не знаешь!

А я люблю. И тихо замираю
От звука этих
Глупых сообщений в интернете.
Не слышу фильм. Я твердо знаю-
Стираешь сразу их.
Меня заставя мучиться неведеньем...

Я-да, проверю! Очень аккуратно!
И так, чтоб даже комп не понял
Куда и как, когда, кому ты
Послал цветы на новый логин.

Пойму, что я чрезмерно любопытна
И не к кому тебя приревновать!
Люблю.
Любима.
Я ревную скрытно!
И хорошо, что рядом мягкая кровать!