Как на крыльях, я к тебе лечу, ну а ты...

Ждущий
Я с тобой прощаться не хочу,
Назначаю новое свиданье.
Как на крыльях, я к тебе лечу,
Ну а ты прибудешь с опозданьем.
Как всегда, ты очень занята,
Как обычно сдержанно-игрива.
Столько лет пленяет доброта,
И с годами ты еще красивей.