Прошлое тенью ложиться на дно

Арман Мелконян
Прошлое тенью ложиться на дно
Лунных оков океана.
Вряд ли кому то сегодня смешно,
Это лишь скрытая рана.

Кто-то стучиться пальцами в дверь,
Ты распахни ему двери.
Пусть закаленная горечь потерь
Стихнет в ночи "колыбельной".

Тот кто стучался, вряд ли уйдет,
Это твое вдохновение.
Это лишь память потеренных дней,
Скользких времен незабвенных.

Знаю,что часто трудно признать-
Жил как паршивый лунатик.
Горечь потерь хоть и трудно унять,
Ты их пойми как прагматик.

Может кому-то ты морду набил,
Может и кто-то в обиде,
Может ты близкому в чем-то солгал,
Или тянул не те нитья.

Может когда-то ты был дураком,
Ты не жалей о прошедшем.
Мир-это полный шутами дурдом,
Ты проживи в нем как "Гений".