Бабочка

Климова Анна
Я один и не с тобой
Игра прошла, пропала роль
И боль украдкой пробралась.
В чужие лапы отдалась
Теперь не вырваться тебе,
Иллюзию ищу во сне,
Что ты со мной, я не один,
Но не отпустит властелин.
Теперь ты с ним, а не со мной
Теперь не я, а он герой.
Пропала бабочка в огне,
Как в страшном и противном сне.