Боль

Климова Анна
Замерзну - никто не узнает
Умру - не услышат крика
Заплачу, и в волчью стаю
Меня погонит обида

Ты любишь, наверно знаю.
Ты плачешь вместе со мною
Мы вместе с тобою с мая
Умру но не скажу ни слова

Забудешь? как это больно
Заплачешь? это не нужно
Спрошу у тебя я только
Была я ль во всем послушной?