Зачем

Климова Анна
Зачем ты любишь меня
Своей любовью травя
Убивая, душа словами
Зачем ты крошишь меня
Отдельно сердце губя
И тут спасаешь губами
Я не люблю тебя слышишь
Я тебя ненавижу
Ты убил во мне душу любви
Я не хочу тебя видеть
Но не хотел ты обидеть
Просто вместе мы быть не могли