Не любил

Климова Анна
Чувства застыли в пустоте и не видно
Как ты? Кто ты? не вижу - обидно!
Не чувствую связи, не чувствую боли,
Застыла на ветке, застряла в неволе!

Оковы ржавы, не выбраться, страшно,
Тебе не понять день тот вчерашний!
Оставил, покинул во тьме непроглядной,
Забыл и ушел, не любил вероятно!