Никто

Климова Анна
Мы может быть не ангелы
Мы презераемы толпой
Но не туши ты факелы
Останься хоть ты со мной
Явились мы под свет экранов
Но управляемы чужими
Закрой глаза, не жди фонтанов
За нас многое решили
Не можем мы найти свободу
А со свободой мы никто
И принимаем мы заботу
Которую называют теплотой.