Она рядом

Климова Анна
Она с тобой все равно остается
Ты гонишь ее она улыбнется
Ты убежишь она засмеется
У вас все серьезно, до боли все просто
Не зови лишь меня, я тебе не нужна
С тобою она и я не одна
Любовь не зовет нас вместе с тобой
Нам рядом не быть и не быть мне одной
Но в твоих глазах я читаю желание
И не выведать мне твое здесь признание
Скрываешь ты все чувства ко мне
Но я ведь все знаю, и все ясно тебе