От него

Климова Анна
Загляни в глаза и посмотри мне в душу
А потом скажи зачем тебе я нужен
Ты предала меня, забрала любовь
Но забыть тебя я увы не готов

Простить тебя возможно нелегко
Но я стараюсь, а на сердце тяжело
Но не скажу тебе я подожди
Но в сердце ты мне пулю засади

Просто я не хочу больше любить
Любви в моем сердце никогда не быть
Уходя, ты забрала ее с собой
Я останусь один, ведь ты не со мной