Песня Демона

Климова Анна
Мы с тобой по разные стороны
Наших миров теперь оказались
С моей стороны черные вороны
Ангелы же твои испугались
Тьма и тоска, черное солце
Над небом моим теперь навсегда
Счастье мое ко мне не вернется
С тобою мне не быть никогда
Ты найди себе ангела в свете заката
Я на рассвете тебя навещу
Но влюбишься в демона, принца обмана
Я никогда тебя не прощу