Приятельнице

Нина Маланьина
Ты всё твердишь, в чём виновата?
Ну что я сделала не так?
За что, Господь, такая плата?
Чего-то не пойму, никак.

Нет, ты ни в чём не виновата,
Такие правила игры
Их создал Бог. Давно, когда-то,
По ним вот и живем все мы...

Ты не одна в мИру такая,
Все относительно, увы…
То от чего ты так страдаешь,
Другим не повод для хандры.