Поэт

Климова Анна
Когда солнце уснет, проснется луна
Разбудит нежно тебя и меня
Оставив во тьме, улыбнется в тиши:
"Проснись поэт, проснись и пиши!
Пиши о любви, пиши о судьбе!
О нарастающей в небе красивой грозе!"
Луна засмеялась и скрылась из виду...
"Ты ведь поэт предназначенный миру!"
Но зачем мы поэтами стали с тобою?
Зачем мы рифмуем наши сердца?
Для того чтобы боль скрыть за любовью,
Для того чтоб не плакала наша душа...