Тебе

Климова Анна
Сижу и плачу, потому что люблю
Отступила удача я тебя не пойму
Я влюбилась как ангел парящий во тьме
А теперь я не знаю кому довериться мне
Меня все боготворили, разрывался телефон
Но твои слова убили, я умираю, как ты мог?!