Глубокий вдох, тяжёлый выдох

Оникс Намб
Глубокий вдох, тяжёлый выдох,
Четыре шага - весь разбег.
Раз всё проделал, значит прыгай,
Лети, как птица, человек.

Оставив мысли и сомнения,
Уйди в безбашенный полёт,
Теперь осталось мало времени,
А на верху, там, кто-то ждёт.

И громкий рёв в ушах от ветра,
Из слёз дорожка за тобой,
Вся озарилась, синим светом,
Мерцая бледною луной.

Глубокий вдох, последний выдох
И закрываются глаза.
Когда-то карие, живые.
Теперь они мертвей тебя.