Скажи Привет Зелёной бухте

Оникс Намб
Скажи "Привет" Зелёной бухте
И поздоровайся с Лохматым.
И не печалься, все там будем,
Но кто-то позже, кто-то раньше.

Тебя там встретят, кто из наших.
Ты не грусти, ведь мы с тобою.
Слепой Харон ещё не едет,
И твой туннель сокрыт лишь тьмою.

И не отчаивайся, парень!
Со смертью пили вместе бренди.
Она хоть страшная и падаль,
Внутри же добрая миледи.

И не печалься, все там будем,
За всех решает только время.
Кому-то старым, очень мудрым...
Кому-то глупым, через вены.

Ты будешь жить в сердцах и мыслях,
И про тебя не позабудут,
А вот Харон и свет в туннеле,
Скажи "Привет" Зелёной бухте!


[03|01|2008]