Донеси до меня своё слово

Оникс Намб
Донеси до меня своё слово,
Одари меня своей верой,
И верни ощущение дома,
Утоли мой голод надеждой.

Забери роскошную гриву,
Помоги забыть про свободу,
Громким рыком вспомнить про иву,
И с печалью подумать о доме.

Поделись сильными крыльями,
Поделись ощущеньем полёта,
Чтоб упал с жестокими мыслями,
Королём воздушного моря.

Пусть я буду хоть волком снежным,
Пусть я вою на бледное солнце.
Я с печалью уйду не спешно,
Растаяв, как дымные кольца

Помоги сразиться с собою,
Сохрани в руках моё сердце,
И прикрой мне веки рукою,
И люби, пока есть ещё время.


[08|01|2008]