35

Ринат Рам
Здравствуй веселый весенний денек,
Тебя не забыл я, недавно прощались,
А ты опять ко мне на порог,
Спешишь словно мы давно не встречались!
Тебя я люблю, но всё же порой,
Очень уж быстро свой круг совершаешь,
Проводишь тебя, а ты снова домой,
Приходишь ко мне и меня поздравляешь!
Ладно не будем о грустном, привет!
Я рад тебе, без тебя я скучал,
А вспомни, назад тридцать пять лет!
Когда я тебя впервые встречал.
И так же светило весеннее солнце
И так же наверное снег проседал
Тебя я увидел в светлом оконце,
И очень громко тогда закричал!
Кричал я от радости, что у меня,
Теперь есть денек из любви и из света,
Сегодня с улыбкой встречаю тебя,
А со мною встречает тебя вся планета!