Снежный вальс - подарок ушедших

Оникс Намб
Снежный вальс - подарок ушедших.
Зимняя ночь и свет от луны.
И только лишь ветер позёмкою шепчет,
Заметая снегом следы

Пастушья свирель согревает у сердца,
И холод в сознанье боится пройти,
А там... позади... закрытая дверца,
И синий кристалл от замёрзшей слезы

А там... где то там, позади, за спиною,
Уютный домишка и дым из трубы,
Но вернуться нельзя, мы одни тут с тобою,
Мой верный товарищ, ты ляг, отдохни.

А я поиграю на пастушьей свирели,
Мелодию грусти, печальной тоски,
А снег все кружится поднимаясь метелью,
И ты тихо воешь на образ луны.

И пусть мы рассыпимся вялой позёмкой,
Снежинками белыми залепим окно,
И пусть мы вальсируем в танце прощальном,
Подарок ушедших, но всем все равно.

[22|01|2007]