Тонкие нити

Наталья Светличная
Крепко держу нити,
Те, что "ведут" душу,
Жизни меня учат,
И сердце своё слушать.
Снова смотрю в небо,
В БОГА учусь верить,
Но на земле сложно
Крест свой судьбой мерить.
Больно опять падать,
И не растут крылья,
Можно в грязи плакать,
Но нужно быть сильной.
Встану, пойду дальше,
Тяжесть обид сброшу,
Сколько слезам капать,
Знаю, что не поможет.
С верой в ЛЮБОВЬ БОЖЬЮ
Буду опять жить я,
Тянут, зовут в небо,
Тонкие те нити...

2007(отр.23.05.08)
(фото  со страниц интернета)