типа - хоку

Натали Иволга
ГОЛОЛЕД

правой рукой я взмахну
левой ногой сделав па -
скользко, однако!

СВИДАНИЕ В СИБИРИ

классно танцует кан-кан
парень с букетом замерзшим...
а девушки нет!

январь 2008г