Потускнеет свет...

Эврэкеэра
* * *
Потускнеет свет,
И пройдёт заря.
И ответов нет-
Все вопросы зря.

Разрывают душу
Мерные шаги.
И ненужно грёз,
И не нужен ты.

Только сердца стук
Пробивает боль.
Только ада круг-
Ты или другой?

Всё же ветер шепчет
В бархат темноты.
И ненужно слёз.
..только нужен ты.