война

Осень Весенняя
Было трудно судить,что там было и как
Кто был умный, а кто был последний дурак.

Кто не прятался вовсе, за спины друзей.
Кто в ночи проклинал- всех не русских людей

Вечно бродит вокруг, там старуха одна
наши души сжигает, стреляет в тела

Я кричу:"Уходи! Ненавижу тебя!"
Но молчала старуха чье имя Война...

Те кто там не бывал, скажут-это вранье.
Пусть об этом галдит на ветвях воронье

Пусть галдят. Это им ни когда не понять
как в квартире по сыну убивается мать!

Все когда-то пройдет, как пустой черный сон
Все вернуться к родным в свой покинутый дом

Но а тем кто остался ни чем не помочь
Эту память друзья не стереть в одну ночь

Эй, правительство! Слышишь? Чтоб черт вас побрал
Кто решил? Кто отправил? Кто жизнь отобрал?

Я кричу: "Уходи! Ненавижу тебя!"
Но молчала старуха чье имя Чечня...