Прости

Осень Весенняя
И прекрассная и невинная
Песня грусная, лебединная
Как последняя капля талая
Ты прости меня! Улетаю я...
Т ы не плачь по мне, долго не грусти
За печаль свою ты меня прости
Я прошу тебя, постарайся жить
Больно лишь сперва,
Нужно пережить
То не дождь идет. Это плачу я.
Ты прощай. Прости.
Улетаю я...