Они все знают

Осень Весенняя
Разбить оконное стекло.
Разрушить все что попадется.
И ангел тихо засмеется,
Он теперь с чертом заодно

И ужас плещется в глазах.
Запуталась, забилась в угол
В усмешке искривились губы:
"Что ты найдешь на небесах?"

Не жду ответа на вопрос.
Я знаю там всегда спокойно.
А умирать наверно больно?
Но мысли эти не всерьез...

Но ангел за руку возьмет,
Сочуственно мне улыбнется.
А черт, тихонько засмется
Они ведь знают - все пройдет...