не по пути...

Осень Весенняя
Не прячь глаза свои - ты виноват!
Ты думешь что извиняться буду я?
Ты говоришь не думая слова!
Не только в этом лишь вина твоя

Ты думаешь, что будут с рук сходить ?
Все выходки дурацкие тебе
Мне - наплевать и без тебя я буду жить!
Останься гордым это не по мне

Глаза свои ты прячешь - виноват
Не жди я не скажу тебе прости
Меня тебе так сложно понимать,
а значит нам с тобой не по пути...